Sabtu, 24 Maret 2012

BISNIS IBU SUSKSES DI RUMAH


Photobucket

Buat ibu rumah tangga yang ingin sukses di bisnis On line. Belajar cari uang di internet bersama Dini Shanti dengan penghasilan PULUHAN JUTA perbulan.
Kayak saya... bisa sambil Ngantor/Ibu rmh tangga/Sekolah/Kuliah... bisa Online bisa Offline...!!!!

Dulu, saya musti berpanas2 an naik angkot ke kantor
Dulu, saya pernah kehilangan hampir segalanya, sampai kasur pun tidak punya
Dulu, saya sampai punya hutang sana sini demi menyediakan makanan di meja

Ah syukurlah, sekarang saya bisa tersenyum simpul mengenang sisi keras kehidupan saya di masa lampau itu...
Jika dulu saya pakai internet hanya untuk main game saja, sekarang, internet menjadi sumber penghasilan saya, bukan hanya sejuta dua juta, tapi lebih dari cukup untuk masa depan kedua anak saya...
Di tahun 1998 ketika saya mulai merintis 'karir' di internet, saya tidak memiliki guru yang bisa mengajari dan membimbing saya. Saya musti belajar semua2 nya seorang diri, ditemani om Yahoo dan om Google tentunya.
Tidak sedikit waktu dan tenaga yang saya habiskan untuk belajar, hingga saya mencapai posisi seperti sekarang, posisi dimana saya sangat merasa bahagia, memiliki penghasilan lebih dari cukup dan tetap bisa terus main game hehe...
Jika anda mau, saya bersedia memberikan semua ilmu yang saya miliki ini, sehingga anda pun bisa mengikuti jejak saya. Sudah banyak yang mengikuti jejak saya dan membuktikannya. Sudah banyak yang berhasil di bisnis online ini. Jika anda tertarik menjadi seperti kami, isi formulir di bawah ini sekarang juga!
Salam Online!
Dini Shanti


Resep dari Mba. Nadia Meutia berikut :


Hai...saya Nadia Meutia.
Sama seperti mb Dini, saya juga ibu dua anak tapi masih lebih mungil-mungil :-) Sebagai ibu rumah tangga yang tidak punya ijazah S1, saya tidak punya pilihan lain kecuali belajar berbisnis online kebetulan mentor saya langsung adalah mb Dini ;-) Karena saya amat tahu gaji kantor saja tidak akan mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari dan saya tidak suka ngantor...
Sehingga saya tidak punya pilihan lain kecuali belajar dan belajar dan belajar untuk bisa survive disini. Kenapa? Karena saya sudah tidak kuat melihat tatapan anak saya yang sedih setiap kali dulu saya harus menolak permintaan mereka karena tidak ada uang. Saya sudah tidak sanggup menahan tangis setiap kali harus mengajukan permintaan untuk bisa mencicil uang pangkal sekolah.
Bergabung di d'BC Network yang saya dirikan bersama sahabat saya Dini berarti anda akan bergabung bersama grup yang akan mengajarkan pentingnya kerja keras dan kemauan anda untuk selalu belajar, praktek, siap kerja keras, siap menerima kegagalan mungkin diawalnya, namun dengan dukungan dan silaturahmi yang begitu INDAH... ONLINE dan OFFLINE!


Mengapa Oriflame?
Terkadang kita bertanya-tanya yah. Kenapa mesti memilih Produk-produk Oriflame yang relatif mahal apabila dibandingkan dengan produk lainnya? Trus kenapa pula dijalankan secara online, karena terkadang ngga semua bisa pake internet? Jangan berburuk sangka dulu yah. Coba deh baca dulu keterangan di bawah ini. Apabila ada yang ditanyakan langsung saja yah email atau comment  juga silahkan…

 
Gabung Sekarang… di Link dibawah ini Ya…!!!




INFO BISNIS MASUKAN DATA DI BAWAH INI

Nama:
Email:
Telp:
Dari mana anda mendengar tentang website ini?